Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Морковь фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, нарежьте поперек цилиндрами высотой 3 см и сварите до полуготовности.
    Мясной фарш перемешайте с мелко рубленными луком, яйцом, каперсами, зеленью, специями и сухарями.
    Из морковных цилиндриков выньте сердцевину и наполните подготовленным фаршем. Выложите их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекайте в духовке в течение 20 минут, затем положите сверху по ломтику сыра и запекайте до тех пор, пока он не расплавится.

    Нужны продукты:

    морковь крупная - 6 шт.
    фарш - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    каперсы - 2 ст. ложки
    сухари молотый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    сыр твердый - 12 ломтиков
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

    Морковь фаршированная