Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Морковь фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, нарежьте поперек цилиндрами высотой 3 см и сварите до полуготовности.
    Мясной фарш перемешайте с мелко рубленными луком, яйцом, каперсами, зеленью, специями и сухарями.
    Из морковных цилиндриков выньте сердцевину и наполните подготовленным фаршем. Выложите их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекайте в духовке 20 минут, затем положите сверху по ломтику сыра и запекайте до его расплавления.

    Нужны продукты:

    морковь крупная - 6 шт.
    фарш мясной - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    каперсы - 2 ст. ложки
    сухари молотые - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    сыр твердый - 12 ломтиков
    перец красный и черный молотые, соль

    Морковь фаршированная (2)