Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь

    Рецепт вкусности:

    Лапшу отварите в 0,5 л подсоленной воды, затем воду слейте, а лапшу обсушите.
    Творог протрите, смешайте с яйцом, солью и перемешайте. Затем смешайте с лапшой, перцем.
    Морковь натрите на крупной терке, припускайте 10 минут в 3 ст. ложках воды с добавлением масла. Шпинат нарежьте полосками.
    Творожную массу разделите на 2 части. Одну часть творожной массы выложите в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, затем выложите слой шпината и слой припущенной моркови, покройте вторым слоем творожной массы.
    Поверхность лапшевника смажьте сметаной. Запекайте при 220°С 20 минут.
    Нарежьте лапшевник на порции и полейте растопленным сливочным маслом.
    Заправьте сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    лапша - 150 г.
    творог нежирный - 200 г.
    яйцо 1/2 шт.
    морковь - 1 шт.
    шпинат - 200 г.
    масло сливочное - 10 г.
    маргарин - 20 г.
    сметана - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь