Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Каша гречневая с луком и морковью

    Рецепт вкусности:

    Гречку залейте тремя стаканами кипятка, посолите и варите на самом слабом огне, не перемешивая.
    Лук и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на масле.
    Овощи соедините с кашей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и, плотно накрыв крышкой, дайте каше постоять 20–30 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Каша гречневая с луком и морковью