Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю с морковью и кабачками

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в муке. Морковь и кабачок нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте 2–3 минуты в подсоленной воде. Яблоки нарежьте кусочками, разложите вместе с подготовленными овощами и рыбой на тарелки для гостей.
    В фондюшницу положите тертый сыр, смешанный с молоком, добавьте сливочное масло и нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте рыбу, овощи, яблоки и обжаренные кусочки пшеничного хлеба.

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    кабачок - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    сыр грюйер - 450 г
    сыр эдамер - 250 г
    молоко - 500 г
    сливочное масло - 40 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    семга соленая - 350 г
    хлеб пшеничный

    Фондю с морковью и кабачками