Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Булочки морковные

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, сварите и протрите через сито.
    Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте половину нормы муки, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для расстойки.
    В готовую опару положите теплое морковное пюре, сахар, соль, оставшуюся муку, размягченный маргарин и орешки. Хорошо вымесите и оставьте в теплом месте для брожения. Сделайте две обминки.
    Тесто разделайте на булочки, разложите на смазанные маслом противни и дайте расстояться, затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 кг
    морковь - 1 кг
    молоко - 250 г
    дрожжи прессованные - 50 г
    сахар - 150 г
    маргарин - 150 г
    соль - 1 ч. ложка
    орешки кедровые - 1/2 стакана

    Булочки морковные