Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мидии жареные
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Мидии жареные

    Рецепт вкусности:

    Тщательно промойте мякоть мидий, посолите и поперчите.
    Репчатый лук нашинкуйте соломкой.
    Хорошо разогрейте сковороду с жиром,положите на нее мякоть мидий и репчатый лук, обжарьте при помешивании в течение 10–15 минут.
    Положите мидии с репчатым луком на блюдо, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Оформите оливками и лимоном.

    Нужны продукты:

    мидии , мидии очищенные от раковин - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень петрушки - 1 пучок
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль , молотый перец - по вкусу
    оливки , лимон для оформления

    Мидии жареные