Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мидии в пивном кляре
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Мидии в пивном кляре

    Рецепт вкусности:

    Для кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы.
    Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. затем выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
    Подавайте с консервированными фруктами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мидии - 30 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло растительное - 2 стакана
    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    пиво - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 щепотка

    Мидии в пивном кляре