Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мидии в горчичном соусе
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Мидии в горчичном соусе

    Рецепт вкусности:

    Салат-латук или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, лук шалот или красный репчатый лук мелко нашинковать. Добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, все тщательно перемешать, заправить горчичным соусом.

    Приготовление соуса:
    Для придания оригинальности мягкости вкуса в горчицу добавить майонез, затем влить тонкой струйкой оливковое масло. Все взбить венчиком до однородной массы.

    Нужны продукты:

    мидии "Сальмон" - 1 банка (200 г)
    салат-латук или листья зеленого салата - 200 г
    лук-шалот или красный репчатый лук - 150 г
    базилик - 40 г
    горчица - 1,5 ст. ложки
    масло оливковое - 80 г
    майонез - 1 ст. ложка (20 г)

    Мидии в горчичном соусе