Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мидии с беконом

    Рецепт вкусности:

    Отделите мидии от рассола, тонко нарежьте чеснок.

    Заверните в ломтик бекона мидию и ломтик чеснока, скрепите шпажкой.

    Жарьте во фритюре. Подайте с лимоном, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мидии консервированные - 1 банка (225 г)
    бекон - 12-16 тонких ломтиков
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное для фритюра
    лимон
    маслины

    Мидии с беконом





    Похожее...

    Мидии с луком в белом вине

    Рецепт вкусности:

    Раковины мидий зачистить и промыть. Подготовленных мидий залить кипящей водой, добавить лук, коренья, соль, перец и варить до тех пор, пока раковины не раскроются. Влить вино и варить еще 5 минут. Готовых мидий освободить от раковин, отвар процедить.
    Для соуса муку спассеровать, развести отваром, добавить куркуму, масло. Полученным соусом залить мидий и прогреть.
    При подаче гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.
    См. также книгу Дары Нептуна >>>

    Нужны продукты:

    мидии - 60 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    вино белое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    куркума - 1/4 ч. ложки
    перец черный и душистый горошком - по 2-3 шт.
    соль
    зелень петрушки

    Мидии с луком в белом вине