Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Мидии по-азовски

    Рецепт вкусности:

    Лук и зелень мелко порубите. Мидий поскоблите и очистите.
    Лук с чесноком спассеруйте на масле, добавьте вино и доведите до кипения. Выньте мидий, посолите, поперчите. Варите 5 минут, периодически переворачивая. В конце добавьте петрушку.
    При подаче выложите на сервировочное блюдо, удалив нераскрывшиеся ракушки.

    Нужны продукты:

    мидии - 2 кг
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мидии по-азовски