Зразы мясные паровые

Рецепт вкусности:

Диеты № 1, 2, 4В,5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку.
В полученную массу введите половину нормы яйца, посолите и перемешайте.
Из котлетной массы сформуйте две лепешки, на середину которых уложите рубленые вареные яйца и мелко нарезанную морковь. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару.
При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 140 г. Б- 23 г, Ж – 18,3 г, У – 12,7 г. К – 281 г.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 50 г
морковь вареная - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Зразы мясные паровые