Зразы любительские

Рецепт вкусности:

Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешать.
Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика.
Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить на масле, затем прогреть в духовке.
Подать зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.

Нужны продукты:

говядина - 700 г мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 3 ст. ложки
вода - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки

Зразы любительские