Зразы из аргентины

Рецепт вкусности:

Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте шпик, хлеб и пропустите еще раз, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте, посолите, поперчите. Из полученной массы сделайте лепешки.
Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте 2 рубленых вареных яйца и чеснок. Перемешайте и посолите.
Полученный фарш положите на середину каждой лепешки, сформуйте зразы, смочите в оставшемся взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Прогрейте в духовке.
Подавайте с зеленым горошком, солеными огурцами, вареными овощами.

Нужны продукты:

шпик - 50 г
яйцо - 4 шт.
хлеб белый - 2 ломтика
сухари панировочные - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , молотый перец - по вкусу
аргентина - 400 г филе

Зразы из аргентины