Зразы (2)

Рецепт вкусности:

Хлеб замочите в воде или молоке. Мясо пропустите через мясорубку вместе с набухшим хлебом, посолите и взбейте массу.
Из мясного фарша скатайте мокрыми руками два шарика и раскатайте их в лепешки толщиной 1 см. На середину лепешек положите рис, перемешанный с рублеными яйцом и луком. Края лепешек соедините и придайте зразам овальную форму.
Обжарьте зразы на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Зразы можно также сразу запечь в разогретой духовке в течение 30–40 минут.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 100 г
хлеб пшеничный - 10 г
вода или молоко - 1 ст. ложка
рис вареный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/4 головки
яйцо вареное - 1/4 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Зразы (2)