• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Кухонные мысли

    Подаренная мне на 8 марта мультиварка (http://www.5ok.com.ua/multivarki.html) пылилась больше года - отнеслась к ней с недоверием. Фактически ею пользоваться начал муж, когда я была с детьми на отдыхе. Его полностью устраивало приготовление блюд из разряда насыпал-включил-забыл-фильм закончился вспомнил. После этого мы стали ее использовать просто ежедневно - для приготовления каш, потом для выпечки, потом для паровых блюд. Но по-настоящему я ее оценила, когда в следующий раз взяла ее на отдых с детьми. Оказалось, что несмотря на компактность в ней можно делать решительно ВСЕ. И жарить, и шкварить, и блины печь, и булки. У кого еще нет такой штуки - очень рекомендую.


    Золотистые шарики

    Рецепт вкусности:


    С ломтиков батона срежьте корочку, мякиш измельчите.
    Сладкий перец, лук и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и перемешайте со взбитым яйцом, хлебом и майонезом. Добавьте горчицу, посолите, поперчите, еще раз перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте небольшие шарики и запекайте их в духовке при 250 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 2 ломтика
    крабовые палочки - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    перец красный сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Золотистые шарики