Золотая рыбка (2)

Рецепт вкусности:

Яичный белок слегка посолите и взбейте. Сыр смешайте с сухарями, мукой и кунжутом.
Филе разрежьте на 4 порционных куска, смочите каждый в белке, запанируйте в сырно-сухарной меси и жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны, затем прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите вырезанными из сладкого перца хвостом и плавниками, из зеленого горошка сделайте глаза, зерна кукурузы уложите в виде пузырьков.

Нужны продукты:

филе трески - 300 г
белок яичный - 1 шт.
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
кунжут - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Золотая рыбка (2)