• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Кухонные мысли

    Тот, кто не надевает мото-шлем или глуп, или безрассуден. Аварийность среди мотоциклов и скутеров более чем в три раза превышает автомобильну. При этом смертность превышает в ПЯТЬ! раз. А уж об заболеваемости гайморитами, простудными и воспалениями от холодного встречного воздужа даже не учитывается. Самое главное, что при этом ездить в шлеме даже комфортнее - глаза не слезятся от холодного воздуха, а при наличии добротного костюма и дождь не помеха.


    Зефир яблочный

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
    2. Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
    3. В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
    4. Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
    5. Добавить расущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
    6. Зефирную массу выложить в кременки и охладить.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6-7 шт.
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    яичные белки - 7 шт.
    сок лимонный

    Зефир яблочный