Завтрак для Водяного

Рецепт вкусности:

Морковь нарезать кружочками, сладкий перец — кубиками, зеленый лук нашинковать. Обжарить овощи на масле, помешивая, в течение 5 минут, затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и жарить еще 5 минут.
Филе рыбы и картофель нарезать кубиками, соединить с фасолью, кукурузой и обжаренными овощами, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками и тушить в духовке около 30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 350 г
картофель - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки густые или сметана - 200 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Завтрак для Водяного