Запеченный лук с орехами

Рецепт вкусности:

Неочищенные луковицы запеките в духовке до мягкости, слегка охладите и очистите.
Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешайте и соедините с зернами граната.
При подаче слой лука залейте сверху приготовленным ореховым соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

лук репчатый мелкий - 500 г
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
гранат - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
мята - 2 веточки
зелень укропа
кинза
уксус яблочный
шафран
хмели-сунели
соль
перец молотый

Запеченный лук с орехами