Запеченный фенхель

Рецепт вкусности:

Фенхель разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 10 минут. Добавьте нарезанный ломтиками цуккини и варите еще
3 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг и облейте холодной водой.
Фенхель и помидоры нарежьте ломтиками.
Выложите овощи в смазанные маслом формы. Ветчину сверните рулетиками, нарежьте их шириной 1 см и разложите между овощами.
Сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром.
Запекайте 20 минут при 175 °С.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фенхель - 8 клубней
цуккини - 1 шт.
помидоры - 8 шт.
сливочное масло - 125 гр.
сыр пармезан тертый - 100 гр.
ветчина - 8 ломтиков
соль по вкусу

Запеченный фенхель