Жаркое в тыквенном горшочке

Рецепт вкусности:


С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.
Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите, накройте крышечкой, фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.
Подавайте с маринованными овощами.

Нужны продукты:

тыква - 1 шт.
мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 5 головок
морковь - 4 шт.
картофель - 6 шт.
горошек зеленый консервированный - 300 г
бульон мясной - 2 стакана
томатный соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
тмин - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Жаркое в тыквенном горшочке