Жаркое в горшочках

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины нарежьте кусочками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке, картофель крупно нарежьте.
Мясо и картофель обжарьте по отдельности на масле до полуготовности. Лук и морковь соедините, спассеруйте.
Для соуса из кубика приготовьте бульон, охладите, разведите им бульон, добавьте томат и майонез, перемешайте.
Мясо и овощи уложите в горшочки, добавьте мелко нарезанные огурцы, посолите, поперчите, влейте приготовленный соус и тушите в духовке 20-30 минут при 190 градусах.
Подавайте жаркое в горшочках.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 1 ст. ложка
паста томатная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Жаркое в горшочках