Жаркое с уткой

Рецепт вкусности:

1. Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
3. Корень сельдерея натрите на терке.
4. Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.
5. При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

утка - 1 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сок томатный - 1 стакан
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Жаркое с уткой