Жаркое с мидиями

Рецепт вкусности:

Мидий варите в подсоленной воде 5–7 минут.
Нарезанные мелкими кубиками морковь и лук спассеруйте на части масла, добавьте томат#пюре и пассеруйте еще 10 минут.
Картофель нарежьте кубиками или дольками, обжарьте на оставшемся масле.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте 1/2 стакана отвара от мидий, соль и тушите до готовности картофеля. В конце положите измельченный чеснок.
При подаче посыпьте жаркое зеленью.

Нужны продукты:

мидии без створок - 300 г
картофель - 8 шт.
морковь - 1/2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатный соус - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Жаркое с мидиями