Жаркое по-домашнему

Рецепт вкусности:

Мясо птицы нарежьте кусочками, посолите, обжарьте с добавлением томата-пюре и тушите до полуготовности, залив бульоном.

Картофель нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте.

Морковь нарежьте ломтиками, жарьте на масле почти до готовности, затем смешайте с картофелем, добавьте сырой рубленый лук. Полученную смесь положите в сотейник слоями вперемешку с полуготовым мясом, залейте бульоном и тушите до готовности. В конце тушения добавьте лавровый лист.

При подаче полейте соусом, в котором тушилась птица, гарнируйте тушеными овощами.

Нужны продукты:

курица - 300 г или гусь - 350 г
жир - 10 г
бульон - 1 стакан
томатный соус - 1 ст. ложка
картофель - 250 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 40 г
соль , лавровый лист

Жаркое по-домашнему