Жаркое из оленины с бананами

Рецепт вкусности:


Мякоть оленины нарежьте на 6 ломтиков, полейте 2 столовыми ложками масла, ромом, посолите, поперчите и оставьте на 40 минут.
Грибы и лук мелко порубите, спассеруйте на 1 столовой ложке масла.
Бананы очистите, разрежьте пополам, обмакните в смесь из яйца, муки и кокосовой стружки, обжарьте во фритюре.
Мясо выньте из маринада, уложите на противеь и запекайте до готовности.
При подаче мясо гарнируйте грибами с луком и бананами.

Нужны продукты:

мякоть оленины - 600 г
ром - 5 ст. ложек
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
бананы - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое из оленины с бананами