Жаркое из мяса с соевым соусом

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут.
Яблоки нарежьте дольками.
Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С.
При подаче гарнируйте припущенными овощами.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 800 г
лук репчатый - 3 шт.
яблоки зеленые - 3 шт.
соевый соус легкий - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Жаркое из мяса с соевым соусом