Жаркое для Робина-Бобина

Рецепт вкусности:

Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.
Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.
При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

Нужны продукты:

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 тс. ложки
сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое для Робина-Бобина