Жареный шпинат с чесноком

Рецепт вкусности:

Шпинат нарежьте широкими полосками, обжарьте на масле, добавьте рубленый чеснок, посолите.
Посыпьте шпинат семенами кунжута и перемешайте.
Подавайте блюдо горячим.

Нужны продукты:

шпинат - 200 г
чеснок - 1 зубчик
масло арахисовое - 2 ст. ложки
семена кунжута обжареные - 2 ст. ложки
соль морская - 1/2 ч. ложки

Жареный шпинат с чесноком






Похожее...

Жаркое для гурманов

Рецепт вкусности:

1. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

баранина (шейная часть) - 500 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лисички - 100 г
сердце баранье - 100 г.
кубик бульонный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Жаркое для гурманов