Жар-птица

Рецепт вкусности:

Филе обжарьте в смеси оливкового и топленого масла до золотистого цвета, посолите, поперчите. Полейте филе бренди и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности.
Перед подачей филе уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками апельсина и базиликом.

Нужны продукты:

филе куриное - 4 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
бренди - 1/3 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
аджика - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
апельсины и базелик - для оформления

Жар-птица