Язык запеченный (2)

Рецепт вкусности:

Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа. В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут.
Выньте язык, опустите в холодную воду, снимите кожу.
Для соуса муку спассеруйте без масла, разведите 1 стаканомом охлажденного бульона, варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте обжаренные на масле грибы, посолите, поперчите.
Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом блюдо, вокруг выложите картофельное пюре, полейте соусом и запекайте в духовке 20 минут.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

язык говяжий - 40 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
грибы - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
пюре картофельное - 250 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Язык запеченный (2)