Яичные крокеты

Рецепт вкусности:

6 яиц сварить вкрутую, очистить и не очень мелко порубить.
Для соуса пассерованную на масле муку слегка охладить, развести смесью горячего молока и бульона, проварить 8 минут при слабом кипении, посолить, процедить и вновь довести до кипения.
В горячий соус добавить 2 сырых желтка, положить рубленые яйца и мелко нарезанную часть зелени, посолить, перемешать и выложить на блюдо, смазанное маслом.
Остывшую массу разделить на равные части, скатать шарики, смочить их во взбитых яичных белках, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле. На этом же масле обжарить веточки петрушки.
При подаче оформить крокеты жареной зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 8 шт.
зелень петрушки - 60 г
масло сливочное - 50 г и для соуса - 100 г
сухари панировочные - 40 г
молоко - 500 г
бульон - 500 г
мука пшеничная - 100 г
соль

Яичные крокеты