• sdfgsdfg
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные


  • Яичные гнезда

    Рецепт вкусности:

    Вырезать круглые ломтики батона, обжарить их на масле и уложить на противень.
    Отделить яичные желтки от белков; желтки оставить целыми (лучше в половинке скорлупы); белки взбить с добавлением соли до образования устойчивой пены.
    На гренки выложить по ломтику ветчины, сверху горкой — яичные белки; в центре сделать углубление и осторожно переложить туда яичные желтки. Белки посыпать сыром.
    Запекать гнезда до образования золотистой корочки. При подаче посыпать желтки зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    ветчина - 4 ломтика
    батон - 4 ломтика
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Яичные гнезда