Яичные гнезда

Рецепт вкусности:

Вырезать круглые ломтики батона, обжарить их на масле и уложить на противень.
Отделить яичные желтки от белков; желтки оставить целыми (лучше в половинке скорлупы); белки взбить с добавлением соли до образования устойчивой пены.
На гренки выложить по ломтику ветчины, сверху горкой — яичные белки; в центре сделать углубление и осторожно переложить туда яичные желтки. Белки посыпать сыром.
Запекать гнезда до образования золотистой корочки. При подаче посыпать желтки зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
ветчина - 4 ломтика
батон - 4 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Яичные гнезда