Яичная кашка

Рецепт вкусности:

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Во время приготовления посолить.
Можно подать кашку с гренками из пшеничного хлеба или посыпать тертым сыром. Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль

Яичная кашка






Похожее...

Яичная парочка

Рецепт вкусности:

1.С помощью стакана или ножа вырезать из середины каждого ломтика хлеба кружочки.
2. Смазать оставшиеся края маслом.
3.Уложить хлебные края на сковороду, смазанную маслом.
4. В середину каждого разбить по 1 яйцу, обжарить, остудить.
5. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
6. Затем уложить один ломтик хлеба на другой, прослоив ломтиками сыра и прогреть в микроволновой печи или на гриле, чтобы сыр расплавился.

Нужны продукты:

яйца - 2 шт.
хлеб - 4 ломтика
сыр - 80 г
сливочное масло - 2 ст. ложки

Яичная парочка