• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Яичная кашка

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить венчиком, добавить молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Во время приготовления посолить.
    Можно подать кашку с гренками из пшеничного хлеба или посыпать тертым сыром. Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    соль

    Яичная кашка






    Похожее...

    Яичная парочка

    Рецепт вкусности:

    1.С помощью стакана или ножа вырезать из середины каждого ломтика хлеба кружочки.
    2. Смазать оставшиеся края маслом.
    3.Уложить хлебные края на сковороду, смазанную маслом.
    4. В середину каждого разбить по 1 яйцу, обжарить, остудить.
    5. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    6. Затем уложить один ломтик хлеба на другой, прослоив ломтиками сыра и прогреть в микроволновой печи или на гриле, чтобы сыр расплавился.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    хлеб - 4 ломтика
    сыр - 80 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки

    Яичная парочка