Яичная кашка (2)

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с молоком, добавьте масло и варите, непрерывно помешивая, чтобы масса по консистенции напоминала манную кашу. Добавьте соль, перец и зеленый горошек, прогрейте.
Подавайте кашку горячей, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 4 шт.
молоко - 3 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Яичная кашка (2)






Похожее...

Яичная кашка

Рецепт вкусности:

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Во время приготовления посолить.
Можно подать кашку с гренками из пшеничного хлеба или посыпать тертым сыром. Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль

Яичная кашка