• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Сочетаем приятное с полезным

    Необходимо следить за своим здоровьем, а позвоночник - его основа. Ведь при нашем сидячем образе жизни очень часто возникают болезни позвоночника, а при постоянных стрессах - нервные расстройства. Лечебный массаж в калуге не только снимает боль в спине и шее, выправляет осанку, улучшает кровообращение и обмен веществ, но также лечит нервные расстройства, благоприятно влияет на психику и обладает антидепреcсивным свойством.

    Кроме того массаж не только лечебный, но также и доставляет вам большое удовольствие от его получения. Для этого могут быть использованы различные масла, ароматные запахи, приятные тактильные ощущения. Так что массаж - замечательный способ и доставить себе приятное удовольствие, и подправить свое здоровье.




    Утиная грудка фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Обработайте утку, срежьте с грудки оба филе вместе с кожей, посолите и поперчите.
    Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте. Нарежьте филе вдоль пополам и положите массу, скрепите края деревянными шпильками.
    Жарьте в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки.
    Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
    При подаче разложите веером на блюде, рядом уложите дольки мандаринов и бруснику.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт. (1,5 кг)
    фисташки - 100 г
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    яйцо - 1 шт.
    вода или мясной бульон - 2 ст. ложки
    брусника - 1/2 стакана
    мандарины - 2 шт.
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

    Утиная грудка фаршированная