• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Свободу передвижения дает ... автошкола

    Опубликовано: 09-03-2016

    Хочется быть свободным... Свободным в выборе места жительства, свободно планировать свой день, свободно путешествовать по всему миру. Деньги дают возможность, но не свободу. Определенную степень свободы дает автошкола люберцы и первый приобретенный автомобиль. Уже ты можешь перемещаться не на пять-десять, а на сотни километров. Ты можешь взять с собой не ручную поклажу, а все что нужно для длительного путешествия. Следующую ступень - личная яхта. Ты можешь путешествовать по всему миру и плыть на тысячи километров в любую понравившуюся тебе сторону света...





    Тыквочки фаршированные

    Рецепт вкусности:

    У тыквочек срежьте верхушку, удалите семена. Обжарьте на сливочном масле мелконарезанные лук и чеснок. Картофель натрите на терке.
    Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные лук и чеснок, картофель, сметану, яйца и шафран. Положите раскрошенный сыр, мелконарезанный перец чили и крупно порубленые орехи. Заправьте солью, перцем, тмином и мятой.
    Приготовленным фаршем заполните тыквы, посыпьте тыквенными семенами, сбрызните тыквенным маслом. Запекайте тыквы в смазанной маслом форме при 190 оС 1 час.
    Верхушку можно положить поверх тыквы и снять за 15 минут до готовности, чтобы фарш подрумянился.

    Нужны продукты:

    тыква сорта хокандо - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    фундук - 75 г
    курица - 800 г мякоти
    картофель вареный - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    сыр фета - 100 г
    перец чили красный - 1 шт.
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    мята сушеная - 1 ч. ложка
    семечки тыквенные обжаренные - 4 ст. ложки
    масло из тыквенных семян - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль, шафран по вкусу

    Тыквочки фаршированные