• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Познавай мир играя

    Современные технологии мощно вошли в нашу жизнь. Мы уже не мыслим свою жизнь без мобильного телефона, телевизора, компьютера. Даже детей мы приучаем к "гаджетам", и интерактивный стол один из них. Детям, конечно, очень интересно им пользоваться - ведь обучение происходит в виде игры. Виртуальные миры все больше и больше приближаются к настоящим. И навыки, полученные в интерактивной реальности становятся первой практикой для детей.





    Террин из творога с редисом и трава

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане.
    Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок.
    Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов.
    При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.

    Нужны продукты:

    творог 20%-й жирности - 400 г
    желатин - 15 г
    сливки - 100 г
    редис - 100 г
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
    сок - 1/2 лимона
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Террин из творога с редисом и трава