• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кухонные мысли

    Нож - одно из самых практичных и древних изобретений человека. Выживание человека в дикой природе без этого инструмента является весьма сомнительным. Именно поэтому некоторый душевный трепет перед ножами остался у нас до сих пор. Качественные ножи стоят немало, но все равно этот подарок будет приятен любому мужчине или женщине. Мужчина естественно предпочитает ножи охотничьи либо многофункциональные, женщины - перочинные либо кухонные. Чтобы купить нож первоклассного качество необходимо идти не на рынок (там почти всегда "впаривается" китайские подделки), а в специализированные магазины - охотничьи либо магазины известных брендов.


    Цуккини по-венециански

    Рецепт вкусности:

    Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.

    Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.

    Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.

    При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    масло растительное - 2 стакана
    изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    мята - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    сахар - 1 ч. ложка
    орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль
    зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
    цуккини маленькие - 10 шт.

    Цуккини по-венециански