• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Обмен электронной валюты

    Современная жизнь дает нам все больше и больше возможностей коммуникации, возможности покупать-продавать не выходя из дому - по интернет. Для этого создано множество электронных валют и множество платежных систем. Зачастую, при этом, появляется необходимость обмена одной электронной валюты на другую. Именно для этого и предназначены электронные обменные пункты, в которых обмен электронной валюты можно произвести быстро, а главное, надежно. За это обменник берет определенную комиссию, порядка 1-2% что совсем не большая плата за надежность и скорость работы.


    Студень из птицы

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы промойте и нарубите на куски. Залейте водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варите при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья, лук и соль.

    Замочите желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Отварите яйцо.

    У готовой птицы снимите мякоть, мелко нарежьте ее, соедините с процеженным бульоном, добавьте желатин и доведите до кипения. Охладите.

    На дно формы положите ломтики вареного яйца, оформите зеленью, разложите мякоть птицы вместе с желе и поставьте в холодное место.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    желатин - 15 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    соль , зелень петрушки

    Студень из птицы