Обмен электронной валюты

Современная жизнь дает нам все больше и больше возможностей коммуникации, возможности покупать-продавать не выходя из дому - по интернет. Для этого создано множество электронных валют и множество платежных систем. Зачастую, при этом, появляется необходимость обмена одной электронной валюты на другую. Именно для этого и предназначены электронные обменные пункты, в которых обмен электронной валюты можно произвести быстро, а главное, надежно. За это обменник берет определенную комиссию, порядка 1-2% что совсем не большая плата за надежность и скорость работы.


Студень из птицы

Рецепт вкусности:

Тушку курицы промойте и нарубите на куски. Залейте водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варите при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья, лук и соль.

Замочите желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Отварите яйцо.

У готовой птицы снимите мякоть, мелко нарежьте ее, соедините с процеженным бульоном, добавьте желатин и доведите до кипения. Охладите.

На дно формы положите ломтики вареного яйца, оформите зеленью, разложите мякоть птицы вместе с желе и поставьте в холодное место.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
желатин - 15 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль , зелень петрушки

Студень из птицы