• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мебель для дома и офиса

    При выборе мебели нужно учитывать абсолютно все: какое у вас жилье по площади, сколько у вас членов семьи и какого они возраста. Если площадь дома или квартиры у вас больщая и вы растите маленьких детей, то лучше диван купить кожаный лучше кожаный. Он сделает ваш интерьер очень красивым и богатым и вам не стоим будет переживать за его чистоту. Кожаный диван легко почистить и помыть и он гораздо дольше прослужит вам, чем обычный.




    Студень из потрохов птицы

    Рецепт вкусности:

    На 1 кг

    Крылышки и шейки опаливают, зачищают и промывают. Гребешки ошпаривают и снимают пленку. У лапок отрубают коготки, ошпаривают и снимают кожицу. Желудки надрезают, выворачивают, освобождая от содержимого, снимают внутреннюю пленку, промывают.

    Подготовленные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг 1,5—2 литра воды и варят 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь, петрушку, соль и перец.

    Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды.

    Вареные потроха отделяют от костей, измельчают, соединяют с процеженным бульоном и проваривают 30 минут.

    Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на сито, затем соединяют с небольшим количеством охлажденного до 50 °С бульона, хорошо размешивают.

    В бульон с потрохами вливают желатин, добавляют мелко рубленный чеснок и доводят до кипения.

    Готовый студень разливают в формы и охлаждают.

    При подаче студень нарезают прямоугольными кусочками и гарнируют свежими или консервированными овощами.

    Нужны продукты:

    потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кг
    желатин - 15 г
    морковь - 40 г
    корень петрушки - 30 г
    лук репчатый - 40 г
    чеснок - 5 г
    соль
    перец горошком

    Студень из потрохов птицы