Мебель для дома и офиса

При выборе мебели нужно учитывать абсолютно все: какое у вас жилье по площади, сколько у вас членов семьи и какого они возраста. Если площадь дома или квартиры у вас больщая и вы растите маленьких детей, то лучше диван купить кожаный лучше кожаный. Он сделает ваш интерьер очень красивым и богатым и вам не стоим будет переживать за его чистоту. Кожаный диван легко почистить и помыть и он гораздо дольше прослужит вам, чем обычный.




Студень из потрохов птицы

Рецепт вкусности:

На 1 кг

Крылышки и шейки опаливают, зачищают и промывают. Гребешки ошпаривают и снимают пленку. У лапок отрубают коготки, ошпаривают и снимают кожицу. Желудки надрезают, выворачивают, освобождая от содержимого, снимают внутреннюю пленку, промывают.

Подготовленные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг 1,5—2 литра воды и варят 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь, петрушку, соль и перец.

Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды.

Вареные потроха отделяют от костей, измельчают, соединяют с процеженным бульоном и проваривают 30 минут.

Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на сито, затем соединяют с небольшим количеством охлажденного до 50 °С бульона, хорошо размешивают.

В бульон с потрохами вливают желатин, добавляют мелко рубленный чеснок и доводят до кипения.

Готовый студень разливают в формы и охлаждают.

При подаче студень нарезают прямоугольными кусочками и гарнируют свежими или консервированными овощами.

Нужны продукты:

потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кг
желатин - 15 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 40 г
чеснок - 5 г
соль
перец горошком

Студень из потрохов птицы