• Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Свой сад и огород

    Имея свой участок мы мечтаем вырастить богатый урожай овощей и фруктов. Но, как и любое другое умение, земледелие требует и времени, и сил, и опыта. В выращивании любого овоща есть масса хитростей и особенностей. Так, например, для того чтобы вырастить огурец эколь нужно знать особенности его выращивания, предпочитаемый грунт, освещенность и температуру. И если относиться к земледелию поверхностно, не стоит надеяться на высокую урожайность и качество овощей. Земля требует ухода, растения требуют внимания, и конечно любви к этому занятию.




    Седло кролика с соусом морелло

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, сверху выложите мелко рубленный чеснок и сверните рулетиком. Скрепите деревянными шпажками.
    Хрен соедините со сливками и яйцом, взбейте, посолите, поперчите. В языке сделайте надрезы, которые наполните полученной смесью.
    Рулет из свинины и язык запекайте до готовности.
    При подаче нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите луком, клюквой, корзиночкой и подлейте соус.
    Автор рецепта:
    Команда Владимира. Менеджер: Колосова Валентина. Повара: Карташова Ольга, Розанова Ольга, Яшина Галина. Кондитер: Бычкова Надежда.

    Нужны продукты:

    кролик (седло) - 300 г
    перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу
    крупа перловая - 60 г
    смородина красная - 30 г
    ежевика - 40 г
    груши - 2 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    вино белое - 1/2 стакана
    шафран - 1 щепотка
    вишня морелло сушеная - 20 г
    вино красное - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    цедра и сок 1 лимона
    сахар - 1 ст. ложка

    Седло кролика с соусом морелло