• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кухонные мысли

    Очень редко кто делает установку пожарной сигнализации в квартире или частном доме. И дело даже не в большой стоимости (можно найти бюджетные решения доступные каждому) - просто не распространено, не модно. Мы просто застыли в 20-м веке. Мы забываем, что живем в 21-м. Мы сопротивляемся переменам, хотим жить по-старому, каждый в своей ракушке. Но перемены неизбежны...


    Рябчики в сметане

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленные тушки рябчиков замочите на 1–2 часа в холодной воде, затем насухо обсушите полотенцем и разрубите вдоль пополам. Натрите половинки изнутри солью, а снаружи солью и мукой.
    2. Масло нагрейте на сковороде и быстро обжарьте на нем половинки тушек до образования румяной корочки.
    3. Уложите обжаренных рябчиков в неглубокий сотейник грудками вниз, залейте сметаной, плотно накройте сотейник крышкой и томите на самом слабом огне 30 минут.
    4. Подавайте рябчиков в сметане с отварным картофелем. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рябчики - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    сметана - 1 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Рябчики в сметане