Кухонные мысли

Очень редко кто делает установку пожарной сигнализации в квартире или частном доме. И дело даже не в большой стоимости (можно найти бюджетные решения доступные каждому) - просто не распространено, не модно. Мы просто застыли в 20-м веке. Мы забываем, что живем в 21-м. Мы сопротивляемся переменам, хотим жить по-старому, каждый в своей ракушке. Но перемены неизбежны...


Рябчики в сметане

Рецепт вкусности:

1. Подготовленные тушки рябчиков замочите на 1–2 часа в холодной воде, затем насухо обсушите полотенцем и разрубите вдоль пополам. Натрите половинки изнутри солью, а снаружи солью и мукой.
2. Масло нагрейте на сковороде и быстро обжарьте на нем половинки тушек до образования румяной корочки.
3. Уложите обжаренных рябчиков в неглубокий сотейник грудками вниз, залейте сметаной, плотно накройте сотейник крышкой и томите на самом слабом огне 30 минут.
4. Подавайте рябчиков в сметане с отварным картофелем. При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

рябчики - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 1 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Рябчики в сметане