Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рисовое сердечко

    Рецепт вкусности:


    Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.
    Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.
    Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме сердца, оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    рис - 200 г
    молоко - 750 г
    цедра 1 лимона
    сахар - 3 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 пакетик
    ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 г
    соль - 1/2 ч. ложки

    Рисовое сердечко