Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рис, жаренный с колбасой

    Рецепт вкусности:

    Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
    Колбасу нарезать соломкой длиной 5–6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    колбаса - 50 г
    черемша мелко нарезанная - 5 г
    глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Рис, жаренный с колбасой