Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Репа в молочном соусе

    Рецепт вкусности:

    Репу очистить, нарезать кубиками, отварить в воде в течение 8–10 минут, воду слить.
    Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, развести горячим молоком, добавить соль и сахар.
    Репу соединить с молочным соусом и варить до готовности.
    При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    репа - 4 шт.
    мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    соль и сахар по вкусу

    Репа в молочном соусе