Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Ребрышки в медовой глазури

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
    Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30 минут.
    Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед). Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
    При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
    вино красное сухое - 1 стакан
    масло растительное - 6 ст. ложек
    тимьян сушеный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 зубчика
    цедра 1 лимона тертая
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки

    Ребрышки в медовой глазури