Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Ребрышки в медовой глазури (2)

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
    Ребрышки обжаривайте в духовке 30 минут при 220 °С.
    Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
    При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
    вино красное сухое - 1 стакан
    масло растительное - 4 ст. ложки
    тимьян сушеный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки
    Для глазури:
    чеснок рубленый - 2 зубчика
    цедра тертая 1 лимона
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки

    Ребрышки в медовой глазури (2)