Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Ребрышки свиные с пряностями

    Рецепт вкусности:

    Чеснок соедините с солью, перцем, тмином, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
    Ребрышки натрите полученной смесью, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем влейте немного воды и тушите 45 минут.
    При подаче ребрышки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные - 600 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    чеснок рубленный - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 ч. ложке
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Ребрышки свиные с пряностями